Puzzle - сложи картину мира в одно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puzzle - сложи картину мира в одно » О форуме » Идея форума

Идея форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я очень люблю разговаривать с воплощенными ангелами, потому что одному одно что-то легко, другому другое. Один что-то одно четче видит, другой другое. Этими взглядами и пониманиями очень полезно делиться, потому что это все крупицы мудрости и одной огромной картины жизни, которая кажется уже не такой и огромной )) Давайте мнеяться и вместе соберем этот пазл ;)

Итак форум - Puzzle

Добро пожаловать на форум! ;)

0

2

Первый пилотный проект пошел (обратите внимание - во фразе четыре слова на "П")
И я уже пригласил первых пользователей, некоторые даже уже пришли ;)

Но я не о том. Пишу сейчас один на своем форуме и мне достаточно уютно. Хочу написать о том что буду пытаться создавать темы со ссылками на другие темы внутри. Т.е. может получиться не совсем линейно и в чем-то похоже на википедию. Это будет некий образ связей между полушариями мозга. Связями между отдельными темами хочется соткать картину Мира  :idea:

Коротко, если вы видите слово выделенное цветом - по нему можно попасть совсем в другую тему. А если вы видите слово выделенное курсивом, то скорее всего скоро оно превратится в ссылку

0

3

Ндаа, форум был задуман как место общения людей, но пока тут общается только один человек, т.е я!  8-) Похоже это теперь мой структурированный "блог". Хорошо это или так себе? Вот интересно...

0

4

видимо, для форума надо приглашать больше людей... так будет больше мнений

0

5

Ммм, даж не знаю. Под ту идею, под которую заводился этот форум, должно было бы хватить. Ответы на эти вопросы можно увидеть (пока) только в людях-зеркалах, вот их сюда и пригласили ;) Но пока не сильно зеркалится что-то... В принципе и ладно, время покажет что из этого будет ;)

0

6

Crazy Squirrel написал(а):

видимо, для форума надо приглашать больше людей... так будет больше мнений

По принципу ангел пожелал - ангел сделал, похоже будут ещё люди здесь. Я уже одного такого знаю ;)

0

Вы здесь » Puzzle - сложи картину мира в одно » О форуме » Идея форума